Unsere Anlage

Unsere Anlage ist parkähnlich angelegt und sehr gepflegt. Sie ist die schönste im Düsseldorfer Süden. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir verfügen über 11 Außenplätze und 3 Halleplätze mit Teppichboden.   Parkplätze sind reichlich vorhanden und VIDEO überwacht.

Diashow unserer Anlage

Hier können Sie sich eine Diashow mit den Bildern unserer Anlage ansehen.  Die Diahow startet automatisch und wechselt nach einiger Zeit zum nächsten Bild. Um sich die Bilder manuell anzusehen, können Sie auch die Pfeiltasten am linken und rechten Rand benutzen.
besucherzähler kostenlos