besucherzähler kostenlos

Bilder zum Doppelturnier der Damen 40 vom 5. August 2012

Sehr viel Spaß hatten alle Mannschaften, die an unserem Doppelturnier teilgenommen hatten. Organisiert durch Ursula Kolken kamen 4 Mannschaften, die um Punkte spielten und am Ende haben alle einen Preis erhalten. Es wurde eine Runde gespielt, dann gab es eine Stärkung bei selbstgebackenem Kuchen und es wurde neu gelost, wie die nächste Runde gespielt wird. Leider bescherte uns der Wettergott Nachmittags Regen und das Turnier fand ein abruptes Ende. Machte aber nichts, denn anschließend klang der schöne Tag, bei dem alle viel gelacht haben, bei einem Glas Sekt aus. Unsere Mannschaftsführerin Ursula Kolken wurde von allen gelobt und es ist zu hoffen, dass wir dieses Turnier nächstes Jahr wiederholen können.