Halle

Die vom Clubhaus einsehbare Tennishalle verfügt über 3 Plätze mit Teppichboden und besitzt derzeit eine der modernsten LED - Hallenbeleuchtung. “Gefördert vom Bundesministerium für Umwelt, Naturschutz und nukleare Sicherheit aufgrund eines Beschlusses des Deutschen Bundestages“. Der Teppichboden darf nur mit Indoorschuhen (glatte Sohle) bespielt werden. Die Nutzung der Halle ist nicht im Mitgliedsbeitrag enthalten. Sie steht auch Nichtmitgliedern offen und kann zu der nachstehend aufgeführten Preisliste gebucht werden. Für Mitglieder des TC Holthausen sind die Preise ermäßigt. Die Platzreservierung erfolgt über den Wirt (Tel. 0211 790699) Informationen zur Platzbelegung können Sie hier abrufen:
                         Winterbelegungsplan 2018 / 2019

Hallenplatzreservierung (Abo-Stunden)

Um für die Wintersaison einen Hallenplatz zu buchen (nur Abo-Stunden), rufen Sie bitte Herrn Jens Bittscheidt unter der Telefonnummer 0211 719865 an. Möchten Sie Einzelstunden buchen, rufen Sie bitte beim Wirt unter 0211 790699 an. Die Wintersaison 2018/2019 geht vom 10.09.2018 bis zum 21.04.2019.
besucherzähler gratis
Nationale Klimaschutzinitiative Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites ein breites Spektrum an Klimaschutzinitativen ab. Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Nationale Klimaschutzinitative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von Ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Unternehmen, Kommunen oder Bildungseinrichtungen.  https://www.ptj.de/klimaschutzinitiative-kommunen